NPO法人安寿

11月9日に評価機関であるNPO法人介護サービス非営利団体ネットワークみやぎ様より調査員2名が来所され、外部評価調査が実施されました。
12月14日には、外部評価に係る目標達成計画書が受理され、このたび評価結果の公表に至りました。
評価結果概要につきましては、両ユニット玄関フロアにファイルを設置しておりますので、ご面会時等にご覧ください。また、下記URLよりインターネットでも閲覧いただけます。(ワムネット)

この記事に対するコメントは受け付けておりません。

Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © NPO法人安寿. All rights reserved.